Film

Glenn Fredly The Movie Rilis First Look yang Bikin Penasaran

191
×

Glenn Fredly The Movie Rilis First Look yang Bikin Penasaran

Share this article

Mengawali petualangan sinema tahun 2024, "Glenn Fredly The Movie" secara resmi merilis tampilan perdananya.

Glenn Fredly The Movie
Film ini merupakan biopik pertama yang mengangkat kisah hidup Glenn Fredly. (Sumber : Istimewa)

Jakarta, Lasak.id – Kabar baik bagi para penggemar sinema, “Glenn Fredly The Movie” turut meramaikan awal tahun dengan merilis first look yang bikin hati meleleh. Marthino Lio, sang pemenang Piala Citra, tampil dalam dua still photo yang memperlihatkan momen mesra dengan seorang perempuan misterius. Siapa dia? Penasaran?

Dalam dua foto first look-nya, kita bisa melihat Marthino Lio, dalam momen berpelukan manis dengan seorang perempuan misterius. Tapi nih, yang bikin penasaran, wajah si perempuan ini masih jadi teka-teki, soalnya cuma kelihatan dari belakang dan rambut panjangnya yang ditutupi topi.

Baca Juga : Rumah Produksi Umumkan Mulai Syuting Glenn Fredly The Movie

Ada yang menarik nih dari dua foto ini. Kalau pas Marthino lagi pelukan, dia keliatan seneng banget, seperti lagi di puncak kebahagiaan. Tapi di foto satunya, nuansanya berubah jadi sedih dengan raut wajah Marthino yang sendu. Apa ya ceritanya?

Film ini merupakan karya kolaborasi dari DAMN! I Love Indonesia Pictures dan Adhya Pictures, dengan Lukman Sardi sebagai sutradara, Daniel Mananta dan Robert Ronny sebagai produser. Proses syuting udah selesai dan sekarang mereka lagi sibuk di bagian pasca-produksi. Nantikan penampilan seru “Glenn Fredly The Movie” di layar bioskop segera!

Menurut Lukman Sardi, sang sutradara, “Mengawali tahun baru 2024, kami ingin kasih first look film ‘Glenn Fredly The Movie’ sebagai kado buat penonton Indonesia. Kami gak sabar banget nih buat tunjukin hasil kerja keras kami.

Nah, Marthino Lio, yang berperan sebagai Glenn Fredly, juga ikutan excited nih, “Film dan peran yang saya mainkan tentu saja membawa nama besar. Kami ingin nama Glenn dan semangatnya selalu ada bersama kita saat ini.”

Bukan hanya Marthino, loh! Film ini juga punya jajaran bintang keren lainnya. Ada Bucek yang bakal jadi Hengki, ayah dari Glenn, dan Ruth Sahanaya yang berperan sebagai mama Bung Glenn. Sementara itu, tiga aktris muda, Zulfa Maharani, Alyssa Abidin, dan Sonia Alyssa, akan tampil sebagai sosok perempuan yang memainkan peran penting dalam kehidupan Bung Glenn.

Jadi, siapa sih sosok perempuan misterius di foto first look-nya? Kita tunggu aja nih kejutan dari “Glenn Fredly The Movie”. Pasti seru dan penuh emosional banget! Stay tuned, ya!

 

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

2 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Synergex 7 Cons
5 months ago

Hello i think that i saw you visited my weblog so i came to Return the favore Im trying to find things to improve my web siteI suppose its ok to use some of your ideas

最佳Binance推荐代码

Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you.

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x